+ Tabla de contenido
Explora la cautivadora cronología de los extraordinarios libros de Claudi Mans, cuidadosamente clasificados en nuestra biblioteca. Desde los bestsellers de bolsillo hasta los libros electrónicos más recomendados, la lectura de las obras de Claudi Mans comienza aquí.
Busca el próximo título para añadir a tu biblioteca, navegando por nuestra clasificación de los libros de Claudi Mans por orden cronológico de publicación con el mes y el año, en formato ebook, de bolsillo o tapa blanda.
En la bibliografía de Claudi Mans encuentra los siguientes libros clasificados por fecha de publicación. Elige un bestseller o empieza a leer los libros más bonitos recomendados de la siguiente lista actualizada.
Nombre | Editorial | Páginas | Fecha |
---|---|---|---|
La Textura De La Xocolata: 1 (Cal saber) | Tibidabo | 110 | 01/2025 |
La textura de la xocolata: Cal saber (Catalan Edition) | Tibidabo Edicions, SA | 85 | 01/2025 |
LA QUÍMICA A LA CUINA: Una Immersió Ràpida: 2 | Tibidabo Ediciones | 190 | 05/2022 |
La Química En La Cocina: Una Inmersión Rápida: 11 | Tibidabo | 194 | 03/2022 |
The Science of Cooking. A Quick Immersion: 4 (Quick Immersions) | Tibidabo Publishing, Inc. | 180 | 09/2019 |
Sferificaciones y macarrones: La ciencia en la cocina tradicional y moderna (Claves) | Editorial Ariel | 425 | 04/2014 |
Los secretos de las etiquetas: La química de los productos del hogar: 1 (Ariel) | Editorial Ariel | 208 | 06/2007 |
El último libro publicado por Claudi Mans se titula La Textura De La Xocolata: 1 (Cal saber) y está a la venta desde enero 2025 por la editorial Tibidabo en España.
El primer libro de Claudi Mans se remonta a junio 2007 con el título Los secretos de las etiquetas: La química de los productos del hogar: 1 (Ariel), tiene 208 páginas y fue publicado por la editorial Editorial Ariel.
Según nuestras investigaciones, Claudi Mans ha publicado al menos 7 libros a lo largo de su carrera, sin contar los títulos no encontrados y las ediciones especiales.