+ Tabla de contenido
Explora la cautivadora cronología de los extraordinarios libros de José Luis Barrena García, cuidadosamente clasificados en nuestra biblioteca. Desde los bestsellers de bolsillo hasta los libros electrónicos más recomendados, la lectura de las obras de José Luis Barrena García comienza aquí.
Busca el próximo título para añadir a tu biblioteca, navegando por nuestra clasificación de los libros de José Luis Barrena García por orden cronológico de publicación con el mes y el año, en formato ebook, de bolsillo o tapa blanda.
En la bibliografía de José Luis Barrena García encuentra los siguientes libros clasificados por fecha de publicación. Elige un bestseller o empieza a leer los libros más bonitos recomendados de la siguiente lista actualizada.
Nombre | Editorial | Páginas | Fecha |
---|---|---|---|
Revolution: La creatividad en la cocina española contemporánea. 100 platos inolvidables (Técnicas culinarias) | Planeta Gastro | 224 | 10/2017 |
VIAJES GASTRONÓMICOS: Paisaje, personajes y manjares inolvidables | Barrena | 124 | 05/2017 |
La Cocina de la anchoa y el bocarte: Un paseo por Santoña (MATERIA PRIMA) | Barrena | 136 | 04/2015 |
NUESTRO BACALAO EN LA COCINA CONTEMPORÁNEA | Barrena | 176 | 10/2012 |
La creatividad en la cocina vasca 2003 | Editorial Zendrera Zariquiey, S.A. | 292 | 10/2003 |
El último libro publicado por José Luis Barrena García se titula Revolution: La creatividad en la cocina española contemporánea. 100 platos inolvidables (Técnicas culinarias) y está a la venta desde octubre 2017 por la editorial Planeta Gastro en España.
El primer libro de José Luis Barrena García se remonta a octubre 2003 con el título La creatividad en la cocina vasca 2003, tiene 292 páginas y fue publicado por la editorial Editorial Zendrera Zariquiey, S.A..
Según nuestras investigaciones, José Luis Barrena García ha publicado al menos 5 libros a lo largo de su carrera, sin contar los títulos no encontrados y las ediciones especiales.