+ Tabla de contenido
Explora la cautivadora cronología de los extraordinarios libros de Michel Roux, cuidadosamente clasificados en nuestra biblioteca. Desde los bestsellers de bolsillo hasta los libros electrónicos más recomendados, la lectura de las obras de Michel Roux comienza aquí.
Busca el próximo título para añadir a tu biblioteca, navegando por nuestra clasificación de los libros de Michel Roux por orden cronológico de publicación con el mes y el año, en formato ebook, de bolsillo o tapa blanda.
En la bibliografía de Michel Roux encuentra los siguientes libros clasificados por fecha de publicación. Elige un bestseller o empieza a leer los libros más bonitos recomendados de la siguiente lista actualizada.
Nombre | Editorial | Páginas | Fecha |
---|---|---|---|
Sauces: Savoury & Sweet | Quadrille Publishing Ltd | 304 | 05/2019 |
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette (Gli illustrati) | Guido Tommasi Editore-Datanova | 304 | 05/2018 |
La esencia de la cocina francesa (SIN COLECCION) | BLUME (Naturart) | 272 | 10/2017 |
Masas (COCINA) | EDICIONES ELFOS, S.L. | 304 | 08/2014 |
Manual de logística para la gestión de almacenes: Las claves para crear o mejorar su almacén (OPERACIONES) | Gestión 2000 | 264 | 03/2009 |
Michel Roux. Eggs | Quadrille Publishing | 304 | 03/2007 |
Huevos (COCINA) | EDICIONES ELFOS, S.L. | 304 | 02/2006 |
Les oeufs | Gründ | 304 | 08/2005 |
Sauces: sweet and savoury, classic and new | Quadrille Publishing | 176 | 01/1900 |
Pastry: Savoury and Sweet | Quadrille | 304 | 01/1900 |
El último libro publicado por Michel Roux se titula Sauces: Savoury & Sweet y está a la venta desde mayo 2019 por la editorial Quadrille Publishing Ltd en España.
El primer libro de Michel Roux se remonta a enero 1900 con el título Pastry: Savoury and Sweet, tiene 304 páginas y fue publicado por la editorial Quadrille.
Según nuestras investigaciones, Michel Roux ha publicado al menos 10 libros a lo largo de su carrera, sin contar los títulos no encontrados y las ediciones especiales.