+ Tabla de contenido
Explora la cautivadora cronología de los extraordinarios libros de Miquel Brossa Real, cuidadosamente clasificados en nuestra biblioteca. Desde los bestsellers de bolsillo hasta los libros electrónicos más recomendados, la lectura de las obras de Miquel Brossa Real comienza aquí.
Busca el próximo título para añadir a tu biblioteca, navegando por nuestra clasificación de los libros de Miquel Brossa Real por orden cronológico de publicación con el mes y el año, en formato ebook, de bolsillo o tapa blanda.
En la bibliografía de Miquel Brossa Real encuentra los siguientes libros clasificados por fecha de publicación. Elige un bestseller o empieza a leer los libros más bonitos recomendados de la siguiente lista actualizada.
Nombre | Editorial | Páginas | Fecha |
---|---|---|---|
Demisec: y otras reflexiones sobre gastronomía (Ensayo) | Planeta Gastro | 314 | 03/2019 |
Canaille: Abats, Casquería, Despojos, Frattaglie, Innerien, Menudencias, Menudos, Menuts, Odd Bits!, Offal, Orgaanvless, Tripe (Cocina Temática) | Planeta Gastro | 304 | 04/2017 |
El último libro publicado por Miquel Brossa Real se titula Demisec: y otras reflexiones sobre gastronomía (Ensayo) y está a la venta desde marzo 2019 por la editorial Planeta Gastro en España.
El primer libro de Miquel Brossa Real se remonta a abril 2017 con el título Canaille: Abats, Casquería, Despojos, Frattaglie, Innerien, Menudencias, Menudos, Menuts, Odd Bits!, Offal, Orgaanvless, Tripe (Cocina Temática), tiene 304 páginas y fue publicado por la editorial Planeta Gastro.
Según nuestras investigaciones, Miquel Brossa Real ha publicado al menos 2 libros a lo largo de su carrera, sin contar los títulos no encontrados y las ediciones especiales.