Busca tu próxima lectura entre los Top libros de ciencia y comida libros, que puedes leer en varios formatos en nuestro ranking actualizado con los mejores escritores de hoy y del pasado.
La intersección entre la ciencia y la gastronomía ofrece un mundo fascinante. Descubre los mejores libros que exploran esta relación y transforman nuestra comprensión de la cocina.
Top 10 libros de ciencia y comida
Sin renunciar a las reseñas de los lectores, elige el mejor libro sobre el tema "ciencia y comida" por fecha de publicación y encuentra la edición que te interese, eligiendo entre el formato de bolsillo o el libro electrónico digital.
1. Cómo escribir ciencia-ficción y fantasía: 94 (Alamut Serie Fantástica)
-
Escrito por
Orson Scott Card
-
Editorial:
Card, Orson Scott
-
240 Páginas
-
Publicado en
noviembre 2024
-
4.60/5
Ver oferta >
2. La Ciencia de la Cocina y el arte de comer bien de Pellegrino Artusi: + de 500 recetas tradicionales italianas: Nueva Traducción
-
Escrito por
Pellegrino Artusi
-
Editorial:
Artusi, Pellegrino
-
343 Páginas
-
Publicado en
septiembre 2024
-
4.70/5
Ver oferta >
3. Ciencia y técnica como «ideología» (Filosofía - Cuadernos de Filosofía y Ensayo)
-
Escrito por
Jürgen Habermas
-
Editorial:
Habermas, Jürgen
-
184 Páginas
-
Publicado en
marzo 2009
-
4.80/5
Ver oferta >
4. La Astrología como ciencia oculta: El Testamento de la Astrología (SIN COLECCION)
-
Escrito por
Oscar Adler
-
Editorial:
Adler, Oscar
-
368 Páginas
-
Publicado en
septiembre 2019
-
4.90/5
Ver oferta >
5. EL PENSAR COMO CIENCIA (BIBLIOTECA DE LA LIBERTAD FORMATO MENOR)
-
Escrito por
Henry Hazlitt
-
Editorial:
Hazlitt, Henry
-
186 Páginas
-
Publicado en
marzo 2023
-
4.0/5
Ver oferta >
7. Comer con ciencia: 11 (Caminos Abiertos)
-
Escrito por
Julio de la Torre Fernández-Trujillo
-
Editorial:
de la Torre Fernández-Trujillo, Julio
-
352 Páginas
-
Publicado en
abril 2024
-
4.30/5
Ver oferta >
8. La arquitectura como ciencia: Principios de proyecto y tipos de Edificio (Estudios Universitarios de Arquitectura)
-
Escrito por
Ramón Araujo
-
Editorial:
Araujo, Ramón
-
312 Páginas
-
Publicado en
junio 2019
-
4.60/5
Ver oferta >
9. ¿Qué comes?: Ciencia y conciencia para resistir (Vivir Mejor)
-
Escrito por
Miguel Ángel Martínez-González
-
Editorial:
Martínez-González, Miguel Ángel
-
320 Páginas
-
Publicado en
septiembre 2021
-
4.20/5
Ver oferta >
10. Mente sobre materia. La asombrosa ciencia de cómo tu cerebro crea la realidad (SIN COLECCION)
-
Escrito por
Dawson Church
-
Editorial:
Church, Dawson
-
416 Páginas
-
Publicado en
septiembre 2019
-
4.90/5
Ver oferta >
Ranking de los 10 libros de ciencia y comida
En tu biblioteca podrías adquirir los siguientes libros de ciencia y comida libros, ordenados por fecha de publicación. Encuentra un bestseller o elige entre los títulos recomendados, basándote en la portada o los detalles de cada libro propuesto en el siguiente ranking.
Las mejores editoriales para libros de ciencia y comida
Aquí están las editoriales que se dedican especialmente a la publicación de libros de ciencia y comida libros. Para cada editorial, encontrarás el número de libros que ha ofrecido a la venta en Alemania en comparación con nuestra lista.
Editorial |
Número de libros |
Card, Orson Scott |
1 |
Artusi, Pellegrino |
1 |
Habermas, Jürgen |
1 |
Adler, Oscar |
1 |
Hazlitt, Henry |
1 |
|
1 |
de la Torre Fernández-Trujillo, Julio |
1 |
Araujo, Ramón |
1 |
Martínez-González, Miguel Ángel |
1 |
Church, Dawson |
1 |
Preguntas sobre libros de ciencia y comida
¿Cuáles son algunos de los mejores libros de ciencia sobre la comida?
Algunos de los mejores libros de ciencia sobre la comida incluyen "La cocina y los alimentos" de Harold McGee, que explora la química detrás de la cocina, y "Cocina molecular" de Ferran Adrià, que ofrece una mirada innovadora sobre la gastronomía utilizando principios científicos. Otros destacados son "El sabor" de Harold McGee y "Ciencia y cocina" de José Andrés.
¿Qué libros de cocina combinan ciencia y recetas?
Libros como "Ciencia de la cocina" de Nathan Myhrvold y "Modernist Cuisine" son excelentes opciones que combinan ciencia y recetas. Estos libros no solo ofrecen recetas innovadoras, sino que también explican los principios científicos detrás de cada técnica culinaria, ayudando a los cocineros a entender mejor el proceso de cocinar.
¿Cuál es un buen libro que hable sobre ciencia y comida?
No pases por alto la ocasión de descubrir Cómo escribir ciencia-ficción y fantasía: 94 (Alamut Serie Fantástica)
Otros libros sobre el tema "ciencia y comida"
Fred Marni
Apasionado de la lectura desde siempre, he realizado esta lista de libros con la ayuda de búsquedas manuales y automatizadas. Recibimos una comisión sobre las ventas generadas por las compras de libros en Amazon, de conformidad con el acuerdo y con el uso de contenidos bajo licencia. Facebook